Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Heico Sportiv: сильнее Volvo "зверя" нет

Специалистов из германского тюнинг-ателье Heico Sportiv не особенно заботит расход топлива, поэтому им не пришлась по душе идея конструкторов автоконцерна Volvo начать установку на модель V70 новые небольшие и легкие двигатели, которые будут намного эффективнее и экономичнее прежних силовых агрегатов...

Инженеры Heico Sportiv полагают, что двигатель должен быть не экономичным, а, в первую очередь, мощным. От рук спецов "пострадал" мотор объемом 2.4 литра. Отныне двигатель будет развивать мощность в 210 "лошадей" при 460 Нм., вместо 163 л.с. С таким двигателем Volvo V70 будет разгоняться до сотни всего за 7.6 секунды. А максимальная скорость составит 230 км/час. Также для лучшей динамики было решено понизить клиренс машины на 30 миллиметров.

Если вы увидите Volvo V70 с 20-дюймовыми дисками и стальной спаренной выхлопной системой, можете не сомневаться, – перед вами Volvo V70, над которым потрудились в Heico Sportiv.

В ближайшие 2 месяца специалисты обещают также разработать тюнинговый пакет для автомобиля и немного поработать над салоном, сделав Volvo V70 поистине уникальной моделью.


В Самаре будет построен завод Xin Kai.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Xin Kai на улице братьев Молостовых, в 8 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение сентября 2008 года мы собираемся выпустить 28 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Xin Kai.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Самаре, - говорит Елена Кваша , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Xin Kai означает "произведено в Самаре".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты