Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Завоюет ли Шумахер свой восьмой титул?

Берни Экклстоун заверил всех поклонников Формулы-1, что в ближайшее время проведет переговоры с семикратным чемпионом мира Михаэлем Шумахером о его возвращении в «большие гонки». Если переговоры пройдут удачно, то немецкий пилот может сесть за руль болида уже в следующем сезоне.

76-летний шеф Формулы-1 Берни Экллстоун в интервью газете Bild am Sonntag заявил, что ему не хватает немецкого пилота на трассе, к тому же Шумахер поможет вернуть Ф1 зрелищность, которой ей сегодня так не достает.

По признанию главного менеджера "королевских гонок", с уходом Шумахера из профессионального спорта, Формула-1 получила "серьезную пробоину" и интерес к ней значительно снизился.

"Я буду безумно счастлив, если Михаэль вернется, - заявил Экклстоун. – Конечно, сегодня у нас есть Хэмилтон, который призван заменить Шумахера. Но вы только представьте на минуту дуэль Льюиса и Михаэля! Это будет фантастическое противостояние, и я обязательно буду уговаривать Шумахера вернуться в Формулу-1".

В прессе уже давно ходят слухи, что Экклстоун пытался уговорить Шумахера вернуться в «Большие Призы» перед Гран При Европы, но немецкий пилот ответил отказом. Сам Экклстоун отрицает подобные слухи.

"Мы действительно встречались, но говорили только "за жизнь" и не затрагивали тему его возвращения, - сказал шеф Формулы-1. – Мы даже сыграли в нарды, счет 1:1».

Также Экклстоун признался, что наслаждается конфликтом между Хэмилтоном и Алонсо. По его словам, точно такое же соперничество можно было наблюдать между Сенной и Простом и от этого Формула-1 в свое время лишь выиграла.

Не обошел в интервью немецкому изданию Экклстоун и "шпионскую" тему. «Это очень хорошо, - признался Берни. – О Формуле-1 постоянно пишут в газетах. В каждом виде спорта бывают спорные моменты, но это делает его только более захватывающим».


Авария в Казани, соблюдайте правила!

9 марта в Казани на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Suzuki. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Иссай Закс , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Игорь Жук :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Suzuki шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 170 км-ч! Если бы водитель, Михаил Блох , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты