Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Toyota вновь в лузерах

Несмотря на относительно удачную квалификацию, Toyota стала главным неудачником Гран При Турции - "заводчане" вновь оказались в числе аутсайдеров.

Японская команда не смогла продемонстрировать свой истинный потенциал, утратив практически все шансы на более-менее удачное выступление в нынешнем сезоне Ф1. Сегодня конюшня занимает в Кубке конструкторов 7 место, набрав лишь 12 очков. В субботней квалификации Ярно Трулли показал девятый результат, однако во время гонки, в результате ошибки уже в первом повороте, итальянец оказался в конце пелотона и пришел к финишу лишь шестнадцатым.

Ральф Шумахер, напротив, занял на стартовой решетке шестнадцатую позицию, но сумел отыграть сразу несколько позиций. Увы, для попадания команды в очковую зону его усилий оказалось явно мало - 12 место.

"Я недоволен тем, как сложилась гонка, - отметил Шумахер. - Мой болид показал неплохую скорость, но из-за покрышек я не мог атаковать. В качестве положительного момента отмечу командую тактику с одной дозаправкой. Мы были вынуждены пойти на этот шаг и я смог отыграть несколько позиций. Если бы мы выступили более удачно в квалификации, то обязательно бы набрали очки. Теперь мы будем готовится к следующему Гран При, чтобы наконец-то набрать очки, которые нам столь необходимы".

Трулли в качестве положительного момента отметил, что настройки болидов были на высшем уровне.

"Мы имели возможность выступить лучше, однако это спорт, - заявил Ярно. – Настройки болидов были идеальны. Но из-за разворота в первом повороте, когда я вел борьбу с Физикеллой, мне не удалось показать достойный результат и набрать очки. Теперь я постараюсь забыть о прошедшем Гран При и сосредоточиться на домашней гонке на автодроме в Монце. Надеюсь, что в Италии мне помогут родные стены".


Авария в Перми, соблюдайте правила!

16 июля в Перми на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mitsubishi. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Олег Крутецкий , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Валерий Назин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mitsubishi шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 171 км-ч! Если бы водитель, Валерий Хоменко , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты