Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Черные флаги на Воробьевых горах

Московские гаишники пресекли попытку столичных автомобилистов провести акцию протеста на Воробьевых горах, направленную против произвола ГИБДД на дорогах.

Несколько столичных автолюбителей перегородили движение на Воробьевых горах в знак протеста против действий сотрудников ГИБДД, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

По информации ГИБДД, движение по Воробьевым горам блокировано 15-ю автомобилями. Автовладельцы вывесили на своих автомобилях черные флаги, закрыли и оставили их. Прибывшими сотрудниками столичного ГИБДД было принято решение эвакуировать автомобили, а владельцев, которые будут подходить к своим автомашинам, задерживать.

На данный момент уже задержано шесть человек, которым, скорее всего, будет предъявлено обвинение в административном правонарушении. Все задержанные отводятся в отдел по охране Московского государственного университета.

Глава московской областной ГИБДД Сергей Сергеев об акции протеста на дорогах высказался жестко - водители сами виноваты в том, что возникают конфликты.

"Я считаю, что повода гражданам никто не давал. Не нарушай правила дорожного движения, соблюдай их, и тогда никаких претензий не будет у правоохранительных органов, в частности – у ГИБДД, ни у других участников дорожного движения, - говорит Сергеев. - Но как водитель транспортного средства, я, например, тоже очень возмущаюсь наглецам, хамам, которые себя плохо ведут на дороге, которые подсекают".

Напомним, акция протеста "Черный флаг" впервые прошла в Санкт-Петербурге, где поводом к ее проведению стало ДТП, произошедшее по вине сотрудников ДПС, объезжавших пробку по встречной полосе. В результате аварии погиб 24-летний петербургский водитель Евгений Григоровский.

Молодой человек, управлявший автомобилем Opel Calibra, пытаясь уйти от столкновения с машиной автоинспекции, не справился с управлением и врезался в столб. В результате этой аварии водитель автомобиля Opel погиб на месте. Экипаж ДПС с места происшествия скрылся. Впоследствии руководство ГИБДД Санкт-Петербурга категорически отрицало сам факт того, что патрульная машина Ford Focus белого цвета с номерами о 0358 78-го региона выезжала из ведомственного гаража.


Авария в Архангельске, соблюдайте правила!

25 июля в Архангельске в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Saab. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Михaил Милявский , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Захаров Виктор :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Saab шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 179 км-ч! Если бы водитель, Николай Плетнев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты