Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Реальность - сестра фантастики

В латвийской Юрмале состоялся один из крупнейших за последнее время на территории постсоветского пространства парад старинных авто- и мотошедевров, приехавших на побережье Балтийского моря со всего света. Фантастическое зрелище представляла собой колонна, в которой можно было увидеть и роскошные "Ягуары", и тяжелые, приземистые "Чайки", и забавные "инвалидки" с пассажирами на крыше, и утомленные жизнью "Москвичи", и такие легендарные грузовики, вроде Spier P 36, изготовленного по заказу компании UPS. А тем, кто приземленно верит только в реальность происходящего, рекомендуем самим убедится в том, что фантастике всегда найдется место и в жизни.

 


 

 


 


В Челябинске будет построен завод Infinity.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Infinity на Московском проспекте, в 5 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 25 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Infinity.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Челябинске, - говорит Павел Сазонов, представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Infinity означает "произведено в Челябинске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты