Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Volvo расширяет линейку двигателей для премиальных моделей

Заказ "премиального" Volvo S80 с 2-литровым атмосферным четырехцилиндровым бензиновым двигателем мощностью 145 л.с. станет реальным для российских потенциальных потребителей уже в октябре: скандинавы "подставят подножку" главным своим конкурентам - германским авто представительского класса.

Как отметил президент Volvo Cars Russia Дейв Томас, "Volvo S80 конкурирует в бизнес-классе с немецкими премиальными брэндами. Многие из них предлагают двухлитровый двигатель в этом сегменте, что, безусловно, отбирает у нас часть потенциальных покупателей, ведь Volvo можно приобрести только с мощным и объемным силовым агрегатом. Сегодня мы объявляем о решении поставлять в Россию наш бестселлер — Volvo S80 — не только с двигателями V8, T6, 3,2л., 2,5T, но и с двигателем 2,0 л. Это своего рода новация в бизнес классе, которая непременно придется по вкусу корпоративным клиентам".

Расход топлива четырехлитрового атмосферного 2-литрового бензинового двигателя мощностью в 145 л.с. для модели S80 – 8,1л./100 км.

По прогнозам Volvo Cars Russia, к концу 2007 года спрос на автомобили Volvo превысит 20 тыс. Дополнительные автомобили Volvo S80 с новым двигателем помогут удовлетворить этот возрастающий спрос.

Напомним, что в прошлом году в России было реализовано 10 801 автомобилей Volvo.


Авария в Волжском, соблюдайте правила!

27 апреля в Волжском на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Dodge. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Виктор Михайлов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Викулин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Dodge шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 114 км-ч! Если бы водитель, Светлана Никифорова, соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты