Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Volvo расширяет линейку двигателей для премиальных моделей

Заказ "премиального" Volvo S80 с 2-литровым атмосферным четырехцилиндровым бензиновым двигателем мощностью 145 л.с. станет реальным для российских потенциальных потребителей уже в октябре: скандинавы "подставят подножку" главным своим конкурентам - германским авто представительского класса.

Как отметил президент Volvo Cars Russia Дейв Томас, "Volvo S80 конкурирует в бизнес-классе с немецкими премиальными брэндами. Многие из них предлагают двухлитровый двигатель в этом сегменте, что, безусловно, отбирает у нас часть потенциальных покупателей, ведь Volvo можно приобрести только с мощным и объемным силовым агрегатом. Сегодня мы объявляем о решении поставлять в Россию наш бестселлер — Volvo S80 — не только с двигателями V8, T6, 3,2л., 2,5T, но и с двигателем 2,0 л. Это своего рода новация в бизнес классе, которая непременно придется по вкусу корпоративным клиентам".

Расход топлива четырехлитрового атмосферного 2-литрового бензинового двигателя мощностью в 145 л.с. для модели S80 – 8,1л./100 км.

По прогнозам Volvo Cars Russia, к концу 2007 года спрос на автомобили Volvo превысит 20 тыс. Дополнительные автомобили Volvo S80 с новым двигателем помогут удовлетворить этот возрастающий спрос.

Напомним, что в прошлом году в России было реализовано 10 801 автомобилей Volvo.


В Улан-Удэ будет построен завод Subaru.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Subaru в 15-м микрорайоне, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение сентября 2008 года мы собираемся выпустить 30 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Subaru.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Улан-Удэ, - говорит Анатолий Колюбакин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Subaru означает "произведено в Улан-Удэ".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты