Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

MG в сентябре прищурится

Согласно официальному сообщению Nanjing Automobile Corp., выкупившей два года назад у обанкротившихся британцев бренд MG Rover, продажи автомобилей малоизвестной в Китае марки, собранных в Поднебесной, стартуют в начале нынешней осени.

Авто, цена которых будет варьироваться от $23 тыс. до $40 тыс., появятся в 50 дилерских центрах. Хотя марка MG является сравнительно неизвестной в Китае, к настоящему моменту на машины уже получено более 3 тыс. заказов, сообщили в NAC.

При покупке марки NAC говорила о своих планах производить машины на внутреннем рынке, чтобы справиться с возрастающим спросом внутри страны на фоне быстро растущей экономики Китая. Тогда же NAC перевезла значительную часть производственного оборудования MG Rover с британского завода в Лонгбридж на предприятие, расположенное примерно в 320 километрах от Шанхая.

Китайский завод, производство на котором было начато в марте, выпускает автомобили MG 7 серии, предназначенные для продажи только в КНР.


В Волжском будет построен завод Acura.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Acura на улице братьев Молостовых, в 10 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июля 2008 года мы собираемся выпустить 15 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Acura.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Волжском, - говорит Павел Сазонов, представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Acura означает "произведено в Волжском".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты