Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Германская любовь - осмысленная и бескорыстная

Несмотря на то, что хозяева немецких автосалонов довольно ощутимо сократили размер скидок, предоставляемых подавляющему большинству покупателей, свыше половины бундесбюргеров при выборе новой машины решительно поддерживают отечественных автопроизводителей.

При покупке следующего автомобиля 57% немецких водителей отдадут предпочтение отечественной продукции. Таковы результаты опроса, проведенного нефтяным концерном Aral. 12 лет назад таких было лишь 46%. Согласно полученным данным, 12% опрошенных купили бы автомобиль японского производства, 10% - французского. За последние годы популярность этих стран-производителей среди немецких автомобилистов несколько упала, отмечает Немецкая волна.

Из немецких марок наибольшей популярностью пользуется продукция концерна Volkswagen. Ей отдают предпочтение 20% потенциальных покупателей. По сравнению с 2005 годом популярность VW выросла на 6%. Последующие два места разделили между собой Opel (10% против 6% в 2005 году) и Audi - 9% (4%).

И это при том, что в августе впервые за текущий год уменьшились размеры скидок, предоставляемых в Германии при покупке новых автомобилей. Согласно результатам маркетингового исследования политехнического института в Гельзенкирхене, средний размер скидки на новый автомобиль снизился в нынешнем месяце на 1,5% и составил 16% от общей стоимости покупки.

Между тем, специалисты прогнозируют дальнейшее уменьшение процента скидки. В августе больше всего (36% от стоимости) смогли сэкономить покупатели автомобиля Citroen Berlingo.


Авария в Кемерово, соблюдайте правила!

21 ноября в Кемерово на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mercedes. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Михаил Розинас , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Юрий Зюзин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mercedes шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 165 км-ч! Если бы водитель, Евгений Макаров , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты