Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Great Wall готова разрушить стену

Российские официальные лица опровергают слухи о том, что китайским автопроизводителям в РФ на правительственном уровне чинятся препятствия для реализации проектов по сборке автомобилей на территории России.

В ближайшее время китайский автопроизводитель Great Wall готов построить сборочный завод в России. Об этом заявил журналистам в Пекине зампредседателя правительства Хабаровского края Александр Левинталь, принимавший участие в завершившемся сегодня заседании подкомиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, сообщает ИТАР-ТАСС.

По его словам, в ходе встречи рассматривался вопрос о создании китайской стороной автосборочных производств на территории РФ. "Российская сторона поддерживает это направление и в ближайшее время один из подобных проектов будет реализован в России", - отметил он.

Упомянув, что в настоящее время сразу несколько китайских компаний заинтересованы в создании подобного рода предприятий, Левинталь подчеркнул, что наиболее продвинулась в этом компания Great Wall. "В ближайшее время российским правительством, видимо, будет принято решение по этой компании",- сказал он, добавив, - информация о том, что для строительства китайских автозаводов в России создаются препятствия, не соответствует действительности.


В Липецке будет построен завод Alfa Romeo.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Alfa Romeo на улице Жадова, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение марта 2008 года мы собираемся выпустить 24 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Alfa Romeo.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Липецке, - говорит Иван Асмыкович , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Alfa Romeo означает "произведено в Липецке".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты