Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Шведы обучат арабов ездить в перевернутом автомобиле

В центральной автошколе Дубая, носящей громкое наименование The Emirates Driving Institute, студентам будут весьма впечатляюще демонстрировать эффективность такого средства защиты, как ремень безопасности. Шведский тренажер "перевернутый автомобиль", использующий новейшие технологии, позволит учащимся максимально полно испытать все "прелести" аварийной ситуации.

Основная задача обучающего аттракциона заключается в том, чтобы студенты на деле убедились в необходимости использования ремней безопасности, как для водителя, так и для пассажиров. По словам старшего преподавателя The Emirates Driving Institute, о их пользе можно говорить годами, но чтобы человек навсегда стал приверженцем требований безопастности, достаточно однажды оказаться в перевернутой тренажером машине.

Благодаря полной интерактивности, тренажер создает условия, абсолютно соответствующие аварийной ситуации, когда автомобиль переворачивается вверх колесами. Он был импортирован из Швеции с завода Volvo, где использовался на испытательном участке.

В скором времени воспользоваться новинкой смогут все желающие.  Занятия на новом тренажере «Перевернутый автомобиль» уже внесены в план обучения вождению, сообщают Русские Эмираты.


Авария в Кирове, соблюдайте правила!

15 октября в Кирове на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Audi. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Людмилa Зaхapовa , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Сергей Лисицын :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Audi шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 151 км-ч! Если бы водитель, Вячеслав Закосаренко , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты