Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Жириновского стукнули по голове и лишили "мерса"

В соответствии с информацией, поступившей в московские правохранительные органы, именно так все и было, - если верить рассказу потерпевшего, обратившегося в милицию в минувшую субботу.

Гражданин Жириновский Павел Александрович, представившийся племянником лидера ЛДПР, вице-спикера Госдумы Владимира Жириновского, сообщил, что возле дома 13 по улице 2-я Тверская-Ямская неизвестные ударили его по голове, а потом отняли Mercedes SLK 500 стоимостью около $90 тыс., портфель с документами и €50 тыс., после чего скрылись, сообщает Интерфакс.

Разумеется, с учетом личности "родственника", в округе был введен план "Перехват". Однако факт родственной связи между потерпевшим и самым эпатажным российским политиком подтвердить не удалось. По всей видимости, лишившийся автомобиля москвич, зная скандальный нрав "дяди", решил воспользоваться его именем в расчете на то, что оно поможет вернуть утраченные ценности и иномарку.


В Иркутске будет построен завод Great Wall.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Great Wall на улице Жадова, в 9 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение апреля 2008 года мы собираемся выпустить 18 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Great Wall.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Иркутске, - говорит Александр Блантер , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Great Wall означает "произведено в Иркутске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты