Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Жириновского стукнули по голове и лишили "мерса"

В соответствии с информацией, поступившей в московские правохранительные органы, именно так все и было, - если верить рассказу потерпевшего, обратившегося в милицию в минувшую субботу.

Гражданин Жириновский Павел Александрович, представившийся племянником лидера ЛДПР, вице-спикера Госдумы Владимира Жириновского, сообщил, что возле дома 13 по улице 2-я Тверская-Ямская неизвестные ударили его по голове, а потом отняли Mercedes SLK 500 стоимостью около $90 тыс., портфель с документами и €50 тыс., после чего скрылись, сообщает Интерфакс.

Разумеется, с учетом личности "родственника", в округе был введен план "Перехват". Однако факт родственной связи между потерпевшим и самым эпатажным российским политиком подтвердить не удалось. По всей видимости, лишившийся автомобиля москвич, зная скандальный нрав "дяди", решил воспользоваться его именем в расчете на то, что оно поможет вернуть утраченные ценности и иномарку.


Авария в Твери, соблюдайте правила!

11 апреля в Твери на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mazda. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Сиротенко , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Вера Шумилова :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mazda шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 159 км-ч! Если бы водитель, Сергей Лисицын , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты