Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

На главном заводе Kia нечего делать

На головном предприятии южнокорейской компании Kia Motors Corp. остановлен конвейер - забастовали рабочие, которым только что прибавили зарплату.

На главном автомобилестроительном заводе южнокорейской компании Kia Motors Corp. остановлено производство в связи с забастовкой контрактных рабочих. Как сообщило руководство корпорации, предприятие в Хвасуне, производящее около 42% всех автомобилей Kia, прекратило работу - забастовали рабочие-контрактники, которые требуют повышения заработной платы.

На прошлой неделе руководство Kia повысило ежемесячную оплату их труда на 5,2%. Лучше бы оно этого не делало - видимо, данное решение показалось бастующим оскорбительным. Когда предполагается возобновить сборку автомобилей, не сообщается, сообщает РБК.


Авария в Махачкале, соблюдайте правила!

13 октября в Махачкале на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mitsubishi. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владислав Чернышов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Елена Антонова :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mitsubishi шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 141 км-ч! Если бы водитель, Марат Абдуев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты