Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

На главном заводе Kia нечего делать

На головном предприятии южнокорейской компании Kia Motors Corp. остановлен конвейер - забастовали рабочие, которым только что прибавили зарплату.

На главном автомобилестроительном заводе южнокорейской компании Kia Motors Corp. остановлено производство в связи с забастовкой контрактных рабочих. Как сообщило руководство корпорации, предприятие в Хвасуне, производящее около 42% всех автомобилей Kia, прекратило работу - забастовали рабочие-контрактники, которые требуют повышения заработной платы.

На прошлой неделе руководство Kia повысило ежемесячную оплату их труда на 5,2%. Лучше бы оно этого не делало - видимо, данное решение показалось бастующим оскорбительным. Когда предполагается возобновить сборку автомобилей, не сообщается, сообщает РБК.


В Казани будет построен завод Infinity.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Infinity на Калугинском бульваре, в 14 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение сентября 2008 года мы собираемся выпустить 22 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Infinity.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Казани, - говорит Виктор Нестеровский , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Infinity означает "произведено в Казани".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты