Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Общий лого значит много

У продукции автомобилестроительной компании Suzuki Motors Corp, сделанной на двух японских заводах, после подписания соглашения с транснациональной корпорацией Shell Petrochemicals and Gas об использованиии смазочных материалов и масел Shell появится нечто общее.

А именно - своеобразный знак качества, спрятанный возле самого "сердца" автомобилей. С середины нынешнего лета им будут "укомплектованы" все машины, произведенные на заводах Kosai и Iwata - на внутренней стороне капота будет размещаться "тайная метка" - совместный лого Suzuki-Shell, символизирующий долговременное взаимовыгодное сотрудничество, которому стороны придают крайне важное значение.

По заявлению представителя компании Suzuki, подписанный документ для автомобильной корпорации означает многое - международные тесты смазочных материалов Shell подтвердили их высокое качество, благодаря которому снижается расход топлива и увеличивается ресурс двигателя.

Нынешний контракт является очередным шагом в сотрудничестве компаний, которое началось в прошлом году, когда на японском заводе Magyar автомобили марки Suzuki также стали оснащать продукцией Shell и совместным логотипом обеих фирм.


В Архангельске будет построен завод Kia.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Kia на улице Жадова, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение декабря 2008 года мы собираемся выпустить 20 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Kia.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Архангельске, - говорит Елена Антонова , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Kia означает "произведено в Архангельске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты