Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Нью-йоркских мужчин "развели" за $5

Жестоко обманулись в своих ожиданиях представители сильной половины населения нью-йоркского Лонг-Айленда, поддавшись на призывы роскошных девиц, предлагавших "задешево" помыть автомобили и совместить приятное с полезным: содержание постеров гласило, что на одной из моек автовладельцев ожидает вполне "клубничное" зрелище. Всего за пять долларов анонимные рекламисты обещали мытье машин "топлесс". А вот о том, кто это будет делать, ничего не говорилось.

Любители "вкусных" мероприятий, логично рассудив, что раз с плакатами ходят длинноногие красотки, то речь идет именно о них, побросали свои дела и решили немедленно помыть автомобиль, предвкушая приятное зрелище, сообщает Комсомольская правда со ссылкой на myfoxny.com.

Увы, правда жизни была жестока и беспощадна: автомобили мыли... раздетые по пояс пожарные.

Представитель части признал, что дефилировавшие по тротуарам девушки были всего лишь приманкой, однако заметил, что реклама соответствовала реальности – ведь автомобили действительно были вымыты "топлесс"!

"Сказать по правде, я видел груди, но совсем не те, на какие рассчитывал", - посетовал один из попавших впросак мужчин.

А вот женщины, энное количество которых тоже невесть как попало на акцию, от души радовались - мускулистые торсы пожарных устроили большинство. "Было на что посмотреть!" - с восторгом заявила одна из посетительниц автомойки. 


Авария в Сочи, соблюдайте правила!

12 марта в Сочи на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Acura. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Юpий Локтионов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Анатолий Баженов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Acura шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 158 км-ч! Если бы водитель, Владимир Норкин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты