Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

На МАКС-2007 нашлось место не только новым самолетам

...но и раритетным автомобилям: бок о бок скромно красовались "старинные враги", которых помирило время, поставив их в ряд антикварных "одноклассников". Германский Kugelwagen соседствовал с уазовским "прототипом" американским внедорожником Jeep Willis, а Dodge WC-56 вполне мирно соседствовал с американским же броневиком М-3 времен высадки союзников в Нормандии.

Среди представленных на выставке в Жуковском гражданских автомобилей внимание толп посетителей привлекали старинный Cadillac V 16 и целая экспозиция правительственных лимузинов, включая бронированный ЗИС-115, смотревшиеся весьма трогательно на фоне современной авиатехники, сообщает Лента.RU.

Напомним, что для всех желающих (а их оказалось ошеломляюще много) МАКС-2007 открылся 24 августа - до этого на авиасалоне были бизнес-дни. В пятницу в подмосковный город-спутник приехали порядка 100 тысяч человек, в субботу - 270 тысяч.

А всего за время проведения салона его посетило не менее 600 тысяч зрителей, что привело к многокилометровым пробкам, несколько омрачившим явно удавшееся мероприятие. Только за субботний день охранявшие автосалон 6 тысяч милиционеров досмотрели в рамках профилактических мер безопасности 36 тысяч автомобилей.


В Зеленогорске будет построен завод Isuzu.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Isuzu в проезде Тмирева, в 13 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение апреля 2008 года мы собираемся выпустить 17 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Isuzu.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Зеленогорске, - говорит Павел Сазонов, представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Isuzu означает "произведено в Зеленогорске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты