Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

У ВАЗа появятся три новые модели

К 2011 году развитие мелкосерийного производства Волжского автозавода предполагает создание трех моделей, платформой для которых послужат серийные автомобили новых семейств.

В частности, как сообщает пресс-служба компании, в 2008 году "АВТОВАЗ" намерен начать выпуск спортивной модификации Lada Kalina. На базе двигателя, применяемого в Lada Priora, для данной модели разрабатывается 1,6-литровый силовой агрегат.

Также "АВТОВАЗ" в настоящее время продолжает разработку конструкции новой мелкосерийной модели. Завод до конца 2007 г. планирует изготовить пять ходовых макетов для испытаний. Кроме того, в рамках программы развития мелкосерийного модельного ряда "АВТОВАЗ" намерен освоить выпуск автомобилей с кузовом "купе" на базе хэтчбеков Lada Priora и Lada Kalina.

Напомним, что в мае нынешнего года руководители ОАО "Автоваз" подписали соглашение с канадской Magna International Inc. "о совместной разработке серийных автомобилей на платформе класса С". Соглашением предусматривалось, что при разработке серийных автомобилей нового поколения будут использоваться стандарты и наработки компании Magna, что позволит существенно повысить качество и сократить сроки создания автомобиля.

Добавим, что в 2007 году компания планирует выпустить 959 тыс. 700 автомобилей и сборочных комплектов, в том числе 125 тыс. автомобилей Lada Kalina, более 210 тыс. автомобилей модели Lada Samara, 35 тыс. трехдверных внедорожников Lada 4х4 и 8 тыс. автомобилей Lada 112 Coupe. Экспорт автомобилей и автокомплектов в 2007 году планируется увеличить до 194 тыс. единиц.


В Красногорске будет построен завод Toyota.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Toyota на улице братьев Молостовых, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 30 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Toyota.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Красногорске, - говорит Анатолий Колюбакин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Toyota означает "произведено в Красногорске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты