Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

У ВАЗа появятся три новые модели

К 2011 году развитие мелкосерийного производства Волжского автозавода предполагает создание трех моделей, платформой для которых послужат серийные автомобили новых семейств.

В частности, как сообщает пресс-служба компании, в 2008 году "АВТОВАЗ" намерен начать выпуск спортивной модификации Lada Kalina. На базе двигателя, применяемого в Lada Priora, для данной модели разрабатывается 1,6-литровый силовой агрегат.

Также "АВТОВАЗ" в настоящее время продолжает разработку конструкции новой мелкосерийной модели. Завод до конца 2007 г. планирует изготовить пять ходовых макетов для испытаний. Кроме того, в рамках программы развития мелкосерийного модельного ряда "АВТОВАЗ" намерен освоить выпуск автомобилей с кузовом "купе" на базе хэтчбеков Lada Priora и Lada Kalina.

Напомним, что в мае нынешнего года руководители ОАО "Автоваз" подписали соглашение с канадской Magna International Inc. "о совместной разработке серийных автомобилей на платформе класса С". Соглашением предусматривалось, что при разработке серийных автомобилей нового поколения будут использоваться стандарты и наработки компании Magna, что позволит существенно повысить качество и сократить сроки создания автомобиля.

Добавим, что в 2007 году компания планирует выпустить 959 тыс. 700 автомобилей и сборочных комплектов, в том числе 125 тыс. автомобилей Lada Kalina, более 210 тыс. автомобилей модели Lada Samara, 35 тыс. трехдверных внедорожников Lada 4х4 и 8 тыс. автомобилей Lada 112 Coupe. Экспорт автомобилей и автокомплектов в 2007 году планируется увеличить до 194 тыс. единиц.


Авария в Кургане, соблюдайте правила!

21 августа в Кургане на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Xin Kai. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Елена Головченко , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Филатов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Xin Kai шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 155 км-ч! Если бы водитель, Иван Асмыкович , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты