Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

До Жуковского - как до небес

Личный автомобиль может превратиться из "железного друга" в тяжкую обузу для тех, кто пожелает воспользоваться им, чтобы завтра-послезавтра посетить открывшийся в подмосковном Жуковском авиасалон МАКС-2007 - автотранспортом до него не добраться.

Сотрудники ДПС рекомендуют автовладельцам воздержаться от поездки на авиашоу на личном автотранспорте и просят по возможности приезжать на авиасалон на электричке до станции «Отдых».

«В этой пробке можно простоять несколько часов, и такая же ситуация будет в это время завтра и послезавтра, когда авиасалон будет открыт для всех желающих. Лучше воспользоваться электричками, регулярно курсирующими от Москвы, и выходить на станции "Отдых", от которой до авиасалона можно добраться на бесплатных автобусах», — сообщил РИА Новости сотрудник ДПС.

Сегодня авиасалон открылся для широкой публики, однако, предполагается, что в субботу и воскресенье ее наплыв будет еще "шире".

Как показывает опыт проведения авиасалона МАКС в 2005 году, ежедневно посмотреть на полеты приезжают от 100 до 150 тысяч человек.


Авария в Рязани, соблюдайте правила!

25 апреля в Рязани на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки ВАЗ. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Аркадий Юшпрах , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Галина Белоцкая :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а ВАЗ шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 126 км-ч! Если бы водитель, Игорь Хасанов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты