Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

До Жуковского - как до небес

Личный автомобиль может превратиться из "железного друга" в тяжкую обузу для тех, кто пожелает воспользоваться им, чтобы завтра-послезавтра посетить открывшийся в подмосковном Жуковском авиасалон МАКС-2007 - автотранспортом до него не добраться.

Сотрудники ДПС рекомендуют автовладельцам воздержаться от поездки на авиашоу на личном автотранспорте и просят по возможности приезжать на авиасалон на электричке до станции «Отдых».

«В этой пробке можно простоять несколько часов, и такая же ситуация будет в это время завтра и послезавтра, когда авиасалон будет открыт для всех желающих. Лучше воспользоваться электричками, регулярно курсирующими от Москвы, и выходить на станции "Отдых", от которой до авиасалона можно добраться на бесплатных автобусах», — сообщил РИА Новости сотрудник ДПС.

Сегодня авиасалон открылся для широкой публики, однако, предполагается, что в субботу и воскресенье ее наплыв будет еще "шире".

Как показывает опыт проведения авиасалона МАКС в 2005 году, ежедневно посмотреть на полеты приезжают от 100 до 150 тысяч человек.


В Екатеринбурге будет построен завод Xin Kai.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Xin Kai на улице Циолковского, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение октября 2008 года мы собираемся выпустить 21 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Xin Kai.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Екатеринбурге, - говорит Владимир Коршунов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Xin Kai означает "произведено в Екатеринбурге".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты