Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Российские трассы ждут "воздушный" UAZ Patriot 2008

Российский автопроизводитель «Северсталь-авто» официально объявил о запуске в серию внедорожника UAZ Patriot 2008-го модельного года с дополнительными опциями.

Новый UAZ Patriot получил кондиционер, улучшенную систему отопления и вентиляции салона, а так же обновленную систему охлаждения двигателя. Доплата за кондиционер составляет 25 тыс. рублей, первые автомобили уже поступили в продажу. Гарантия на автомобили UAZ Patriot составляет 2 года или 50 000 км. пробега. Оптимизированная система охлаждения мотора, а также доработанная геометрия циркуляции воздуха в подкапотном пространстве внедорожника теперь появятся на всех выпускаемых Ульяновским автозаводом моделях UAZ Patriot.


В Махачкале будет построен завод Mazda.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Mazda на улице братьев Молостовых, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение апреля 2008 года мы собираемся выпустить 14 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Mazda.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Махачкале, - говорит Юрий Гаврилов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Mazda означает "произведено в Махачкале".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты