Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

А грузовые UAZ Patriot ждут украинские трассы

С началом осени на украинском рынке коммерческих автомобилей появится впечатляющая своими возможностями новинка - среднеразмерный грузовик, созданный на базе российского вседорожника UAZ Patriot.

В сентябре сюда прибудут первые 2 бортовых грузовика. Грузовой UAZ Patriot, построенный на шасси одноименного ульяновского внедорожника, унаследовал от него кабину, агрегаты, трансмиссию и, конечно же, легендарную «уазовскую» проходимость. Автомобиль с легкостью преодолеет самое опасное бездорожье и доставит груз в целости и сохранности в любую точку страны. Грузоподъемность авто – 800 кг. Кузов грузового UAZ Patriot дополнительно оборудован тентом, что позволит защитить перевозимые грузы.

На все автомобили Ульяновского автомобильного завода, реализуемые корпорацией «АИС», распространяется гарантия сроком в 2 года или 50 тыс. км пробега.


В Оренбурге будет построен завод Kia.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Kia в 15-м микрорайоне, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение октября 2008 года мы собираемся выпустить 30 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Kia.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Оренбурге, - говорит Евгений Терентьев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Kia означает "произведено в Оренбурге".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты