Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Шпионские снимки новой Acura TL

Фотографу удалось запечатлеть пробный заезд новой версии Acura TL, которая, как предполагается, будет создана на основе прошлогоднего концепт-кара с элементами дизайна внедорожника MDX.

Почти единодушно TL признается автолюбителями самой обворожительной машиной в семействе Acura, но 2004 год выпуска уже сам по себе предполагает обновления.

Согласно официальной информации, новая версия Acura TL появится в продаже не раньше 2009 года. Однако благодаря неутомимой работе вездесущих фотографов уже сейчас есть возможность получить первое представление о формах "красотки". TL получила звание самой продаваемой модели прошлого сезона - было продано более 71 тыс. автомобилей. На втором месте - внедорожник MDX, который за последний год был "клонирован" количеством 54 тыс. экземпляров. В связи с этим, вполне естественным выглядит предположение, что появление нового TL должно стать важным событием в истории развития компании.

Даже через складки камуфляжа можно определить сходство с выпущенным в прошлом году прототипом нового седана, который запомнился элементами дизайна MDX, широкой решеткой защиты радиатора, отчетливо проступающей через брезент.

Автолюбителям остается только ждать и надеяться, что разработчики Acura не пойдут слишком далеко по пути копирования и придания сходства концепта 2006 и новой рабочей модели.


Авария в Нижневартовске, соблюдайте правила!

21 марта в Нижневартовске на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Porsche. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Сергей Беляев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Юлия Пирожкова :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Porsche шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 129 км-ч! Если бы водитель, Владимир Иванов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты