Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Шпионские снимки новой Acura TL

Фотографу удалось запечатлеть пробный заезд новой версии Acura TL, которая, как предполагается, будет создана на основе прошлогоднего концепт-кара с элементами дизайна внедорожника MDX.

Почти единодушно TL признается автолюбителями самой обворожительной машиной в семействе Acura, но 2004 год выпуска уже сам по себе предполагает обновления.

Согласно официальной информации, новая версия Acura TL появится в продаже не раньше 2009 года. Однако благодаря неутомимой работе вездесущих фотографов уже сейчас есть возможность получить первое представление о формах "красотки". TL получила звание самой продаваемой модели прошлого сезона - было продано более 71 тыс. автомобилей. На втором месте - внедорожник MDX, который за последний год был "клонирован" количеством 54 тыс. экземпляров. В связи с этим, вполне естественным выглядит предположение, что появление нового TL должно стать важным событием в истории развития компании.

Даже через складки камуфляжа можно определить сходство с выпущенным в прошлом году прототипом нового седана, который запомнился элементами дизайна MDX, широкой решеткой защиты радиатора, отчетливо проступающей через брезент.

Автолюбителям остается только ждать и надеяться, что разработчики Acura не пойдут слишком далеко по пути копирования и придания сходства концепта 2006 и новой рабочей модели.


В Перми будет построен завод Isuzu.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Isuzu в 15-м микрорайоне, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июля 2008 года мы собираемся выпустить 26 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Isuzu.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Перми, - говорит Александр Ващенко , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Isuzu означает "произведено в Перми".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты