Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Росгосстрах "подрезали"

Компания "Росгосстрах" была вынуждена выплатить несколько миллионов рублей за неудавшуюся перевозку шести автомобилей и за пострадавший автовоз, в результате ДТП врезавшийся в один из мостов.

ДТП обошлось оператору в 4,5 млн рублей. Водитель автовоза с прицепом, перевозивший 6 новых автомобилей, уходя от столкновения с подрезавшей его легковой машиной, зацепил ограждения моста, вследствие чего у него лопнуло колесо. Грузовик снес более 20 метров ограждения моста, а затем перевернулся.

Новые автомобили, упав с высоты 4 метра, сильно пострадали. Происшествие произошло в Московской области. К счастью, обошлось без жертв. Автовоз был застрахован в Росгосстрахе по полному пакету рисков: все шесть машин были застрахованы по договору страхования грузов по полному пакету рисков. А вот кто заплатит за разрушенный мост, в сообщении ничего не говорится.


В Перми будет построен завод Chrysler.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Chrysler в проезде Тмирева, в 11 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июня 2008 года мы собираемся выпустить 19 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Chrysler.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Перми, - говорит Михаил Милов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Chrysler означает "произведено в Перми".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты