Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Росгосстрах "подрезали"

Компания "Росгосстрах" была вынуждена выплатить несколько миллионов рублей за неудавшуюся перевозку шести автомобилей и за пострадавший автовоз, в результате ДТП врезавшийся в один из мостов.

ДТП обошлось оператору в 4,5 млн рублей. Водитель автовоза с прицепом, перевозивший 6 новых автомобилей, уходя от столкновения с подрезавшей его легковой машиной, зацепил ограждения моста, вследствие чего у него лопнуло колесо. Грузовик снес более 20 метров ограждения моста, а затем перевернулся.

Новые автомобили, упав с высоты 4 метра, сильно пострадали. Происшествие произошло в Московской области. К счастью, обошлось без жертв. Автовоз был застрахован в Росгосстрахе по полному пакету рисков: все шесть машин были застрахованы по договору страхования грузов по полному пакету рисков. А вот кто заплатит за разрушенный мост, в сообщении ничего не говорится.


Авария в Жуковском, соблюдайте правила!

3 октября в Жуковском в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Renault. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Елена Прохорова , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Лидия Бирюкова :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Renault шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 130 км-ч! Если бы водитель, Людмила Калинина, соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты