Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Все тайное становится явным

В Интернете появились новые шпионские фотографии родстера BMW Z4. Снимки были сделаны во время тестов автомобиля на легендарной трассе Нюрнбергринга. Теперь благодаря новым фотографиям можно сделать вывод о том, что это не новый родстер от немецкой компании, а следующее поколение BMW Z4.

В прессе довольно долго муссировались слухи о том, что BMW решила выпустить совершенно новую модель на базе Z4. Но дизайн автомобиля опроверг все домыслы. Несмотря на то, что родстер был скрыт от посторонних взглядов защитным покрывалом, на снимках можно разглядеть не только дизайн Z4 в целом, но и даже некоторые элементы экстерьера, особенно передней его части.

В отличие от предыдущей версии новый Z4 получил совершенно иную радиаторную решетку, новый передний бампер, большие колесные арки. Теперь автомобиль выглядит значительно агрессивней и внушительней, а визуально складывается ощущение, что Z4 немного габаритнее, чем предыдущая версия.

Предполагается, что серийное производство новинки начнется в 2009 году.


В Новотроицке будет построен завод Great Wall.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Great Wall на Московском проспекте, в 9 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение мая 2008 года мы собираемся выпустить 28 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Great Wall.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Новотроицке, - говорит Евгений Новичихин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Great Wall означает "произведено в Новотроицке".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты