Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Все тайное становится явным

В Интернете появились новые шпионские фотографии родстера BMW Z4. Снимки были сделаны во время тестов автомобиля на легендарной трассе Нюрнбергринга. Теперь благодаря новым фотографиям можно сделать вывод о том, что это не новый родстер от немецкой компании, а следующее поколение BMW Z4.

В прессе довольно долго муссировались слухи о том, что BMW решила выпустить совершенно новую модель на базе Z4. Но дизайн автомобиля опроверг все домыслы. Несмотря на то, что родстер был скрыт от посторонних взглядов защитным покрывалом, на снимках можно разглядеть не только дизайн Z4 в целом, но и даже некоторые элементы экстерьера, особенно передней его части.

В отличие от предыдущей версии новый Z4 получил совершенно иную радиаторную решетку, новый передний бампер, большие колесные арки. Теперь автомобиль выглядит значительно агрессивней и внушительней, а визуально складывается ощущение, что Z4 немного габаритнее, чем предыдущая версия.

Предполагается, что серийное производство новинки начнется в 2009 году.


Авария в Щелково, соблюдайте правила!

9 декабря в Щелково на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Hummer. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Aлексaндp Лaзapев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Вера Шумилова :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Hummer шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 175 км-ч! Если бы водитель, Анатолий Трофимов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты