Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

На тормозах

Руководство американского автоконцерна Ford полагает, что продажа марок Jaguar и Land Rover, предполагавшаяся в рамках оптимизации находящейся в финансовом кризисе компании, не состоится ранее начала будущего года, что объясняется изменением стратегической ситуации.

Об этом заявил 22 августа глава компании в Европе Левис Бут (Lewis Booth).

"Это достаточно обычный процесс”, - заявил исполнительный вице-президент операций Ford в Европе. Он также сообщил, что компания Ford находится в середине стратегического процесса рассмотрения возможности продажи подразделения Volvo. Однако он отказался предоставить какие-либо дополнительные подробности об относительно возможных продаж подразделений в будущем.

Компания Ford купила Jaguar в 1989 году и приобрела Land Rover в 2000 году, объединив эти подразделения с Aston Martin и Volvo, создав таким образом направление автомобилей класса премиум. Однако в 2006 году компания отчиталась об убытках в размере $12,6 млрд, что вынуждает ее искать возможности для финансирования своей деятельности.

Более того, прогнозируется, что до возвращения к прибыльности Ford может отчитаться о дополнительных убытках в размере около $15 млрд. Первым под раздачу уже попал бренд Aston Martin. В начале августа компания уже заявила о продаже контрольного пакета в этой компании за $931 млн. Компания Ford также оставила открытым вопрос принятия свободных заявок на покупку Jaguar и Land Rover, а президент Ford Алан Мулалли (Alan Mulally) отмечал в конце июля, что вероятность продажи данных подразделений выше 50%.


Авария в Перми, соблюдайте правила!

15 июня в Перми на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Kia. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Анатолий Трофимов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Ендураев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Kia шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 165 км-ч! Если бы водитель, Галина Нагайцева , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты