Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Японцы открывают сезон охоты

Японский концерн Subaru опубликовал официальный пресс-релиз, посвященный новой модели Impreza. На автосалоне во Франкфурте на стенде компании будет выставлена серийная версия Subaru Impreza. Начало мировых продаж намечено на сентябрь этого года. Как обычно, Subаru предложит своим поклонникам надежную комфортабельную машину с отличными динамическими характеристиками.

Полноприводная Subaru Impreza будет продаваться и на российском рынке. Для автомобиля разработаны два новых бензиновых двигателя объемами 1.5 и 2.0 л. Новая Impreza будет производится только в пятидверном варианте. Салон модели по сравнению со своей предшественницей подрос на несколько сантиметров, а объем багажного отделения составляет 538 литров. Если сложить сидения, то автомобиль можно использовать и как небольшой грузовичок.

Для любителей относительно быстрой езды компания предлагает выбрать 2-литровый двигатель, который развивает мощность в 150 л.с. при максимально крутящем моменте 196 Нм/3200 об/мин. А вот жаждущим адреналина и безумной скорости идеально подойдет версия Impreza WRX с мотором 2.5 л и мощностью 230 л.с. Максимально крутящий момент составляет 320 Нм. Разгон до сотни занимает всего 5.4 секунды. Результаты станут еще поразительнее, когда с конвейера сойдет версия WRX STi.

Предполагается, что спорткар поступит в продажу не раньше весны следующего года. В стандартную комплектацию модели входит: полный привод, 15-дюймовые диски, CD-магнитола, раздельный климат-контроль, электропакет, противотуманные фары, бортовой компьютер, многочисленные подушки безопасности, в том числе и боковые. Если вы решите приобрести Imprezy WRХ, то вы получите для автомобиля аэродинамический обвес, 17-дюймовые диски, а также систему динамического контроля устойчивости VDC, ксеноновые фары.

Для еще большей безопасности все модели в базовой комплектации будут иметь ABS, EBD, дисковые тормоза. Только за первую неделю продажи в Японии компания реализовала 3 829 автомобилей. Если дела пойдут так и дальше, то к концу лета, по словам руководства, Subaru перевыполнит свой план по продаже Impreza на 150%.

Главными конкурентами Subaru на мировом рынке станут Honda Civic, VW Golf и Mazda3. Стартовая цена за автомобиль с двигателем 1.5-л и механической коробкой передач составит £12 495, за версию с «автоматом» придется доплатить еще £1000.


В Новом Уренгое будет построен завод Kia.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Kia в проезде Тмирева, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение февраля 2008 года мы собираемся выпустить 15 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Kia.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Новом Уренгое, - говорит Владимир Крютченков , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Kia означает "произведено в Новом Уренгое".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты