Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Прогнозы специалистов: Азия на колесах

Общий рост благосостояния ряда стран азиатского региона привел к существенным изменениям распределения автомобильной продукции в этом регионе по сравнению с Европой и Северной Америкой.

Согласно результатам исследований, проведенных в центрах J.D. Power и Associates, быстрый рост увеличения автомобильного рынка в Китае и Индии повлечет за собой существенные сдвиги потребления продукции автомобильной промышленности в азиатском регионе в целом, который, по прогнозам специалистов, опередит Европу по общему объему продаж к началу 2009 года. По предположению исследователей, ежегодное количество новых автомобилей в Азии достигнет 23 млн к концу 2009 года, в то время как для Европы эта цифра составит лишь 22,7 млн.

Уже к концу этого года уровень продаж автомобилей в Тихоокеанском регионе Азии приблизится к отметке 19,2 млн, а в Европе этот показатель не превысит 21,5 млн, как сообщает журнал Automotive News. При том, что уровень роста потребления автомобильной продукции в Европе развивается поступательно, скачок увеличения благосостояния ряда густонаселенных стран Азии привел к революционной ситуации на автомобильном рынке, что позволило существенно увеличить общее число покупателей и расширить пространство для освоения внутреннего рынка иностранными компаниями.

В 2001 году Китай вступил в эпоху резкого увеличения производственных мощностей, в среднем на 25% в год. В последующие годы, как предполагается в прогнозе до 2014 года, эта цифра должна стабилизироваться на 12% ежегодного роста. По результатам исследований J.D., китайский автомобильный рынок к 2025 году превзойдет США по общему количеству продаж и станет самым крупным в мире.


Авария в Хабаровске, соблюдайте правила!

26 августа в Хабаровске на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Citroen. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Юpий Локтионов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Леванков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Citroen шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 126 км-ч! Если бы водитель, Валентин Шумилин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты