Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Новый стандарт для миникаров Ford

Новый концепт Ford Verve, разработанный совместными усилиями британских и немецких дизайнеров, объявленный к показу на автосалоне во Франкфурте, станет прототипом будущей модели Fiesta.

Ford объявил о предстоящем показе нового концепта Verve на автосалоне во Франкфурте, который откроется в следующем месяце. Дизайнерский проект, в котором принимали участие британская студия из г.Дантон (Dunton) и немецкая команда художников из Кельна (Cologne), должен стать знаковым для всех разработчиков миникаров-"мыльниц", получивших общее название Blue Oval. Verve – это первый из трех концептов хэтчбэков, представленных на выставке, идеи которых лягут в основу создания будущих производственных моделей на трех континентах: европейском, азатском и северо-американском.

Verve унаследовал родственные черты от своих предшественников - концептов Ford Iosis и Iosis X, примечательных, так называемым, "подвижным дизайном" (Kinetic Design). По мнению многих автолюбителей, хэтчбэк дает вполне ощутимое представление о внешнем облике будущей Fiesta. Главной отличительной чертой Ford Verve стал спортивный вид, который подчеркивает агрессивный характер дизайна решетки защиты радиатора и утопленные противотуманки.

Естественно, что запущенная в производство серийная модель новой Fiesta, категории автомобилей B-класса, потеряет ряд ярко выраженных особенностей концепта, но останется и большое количество сходных черт и деталей. Так как ходовая часть является общей с недавно выпущенной Mazda2, Fiesta будет оснащена бензиновыми двигателями объемом 1.3, 1.6 и 1.8 л, а также турбодизелем, разработанным совместно с PSA Peugeot Citroen.


Авария в Туле, соблюдайте правила!

6 февраля в Туле на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Lexus. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Никитин , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Коршунов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Lexus шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 159 км-ч! Если бы водитель, Евгений Соколов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты