Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Обновленный Volvo C30 Efficiency конкурирует с гибридом Toyota

На франкфуртском IAA шведский автоконцерн Volvo планирует показать зрителям модернизированный хэтчбек C30 Efficiency, который конструкторы компании, известной своей приверженностью к "зеленым" технологиям, умудрились сделать практически конкурентом гибридного японского Prius.

Volvo C30 Efficiency будет укомплектован экологически чистым и экономичным 1,6 – литровым турбодизельным мотором, мощностью 105 л.с. Кроме того, оснащение автомобиля дополнительными аэродинамическими элементами и специальными шинами, позволит сделать модель экономичнее.

В итоге расход топлива C30 Efficiency на 100 км пробега составляет всего 4,5 литра. Кроме экономичности у такого С30 уменьшились и выбросы СО2. Теперь они составляют всего 120 гр/км. Это лишь на 16 граммов больше, чем у гибридного Toyota Prius.


В Курске будет построен завод Daewoo.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Daewoo в проезде Тмирева, в 11 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 28 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Daewoo.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Курске, - говорит Александр Косолапов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Daewoo означает "произведено в Курске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты