Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Citroеn надеется на Россию

В этом году в Европе начались продажи нового кроссовера от французской компании Citroen. В апреле C-Crosser поступил в продажу ао Франции, а через несколько месяцев автомобиль доберется и до российского рынка, с которым французы связывают большие надежды.

В компании полагают, что на российском автомобильном рынке Citroen сможет реализовать 10% машин от общего числа продаж. Подобное предположение основано на статистических данных: только за этот год Citroen продал в России около 12 тыс. своих моделей, что в два раза превышает количество экземпляров, реализованных в 2006 году. «Мы собираемся продать в России 1 800 едениц нашей новой модели», - заявил Жан-Луис Сагье (Jean-Louis Saugier), начальник маркетингового развития.

В нашей стране первые экземпляры Citroen C-Crosser появятся в продаже ближе к концу этого года. Пока автомобиль будет предлагаться потенциальным покупателям только с 2,4-литровым двигателем. В дальнейшем линейка бензиновых двигателей может быть расширена, а вот дизельные моторы российские любители Citroen, скорее всего, так и не увидят. По словам руководства компании, автомобили, работающие на дизельном топливе, пользуются в России пониженным спросом.

Напомним, что C-Crosser построен на платформе Mitsubishi Outlander. Главными конкурентами Citroen будут являться Mitsubishi Outlander и Peugeot 4007. Отметим, что Peugeot также построен на платформе японского автомобиля и немногим отличается от C-Crosser. Citroen и Peugeot буду собираться на японской земле, ежегодно планируется выпускать около 40 тыс. французских автомобилей. Минимальная цена C-Crosser в Европе составит примерно €34 000, в то время как Outlander продается за €29 000.


В Южно-Сахалинске будет построен завод Land Rover.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Land Rover на улице братьев Молостовых, в 13 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июня 2008 года мы собираемся выпустить 22 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Land Rover.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Южно-Сахалинске, - говорит Александр Земляков , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Land Rover означает "произведено в Южно-Сахалинске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты