Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"Сумасшедший солдат" из Китая уйдет в самоволку

Китайская автомобилестроительная корпорация Dongfeng, специализирующаяся на поставках спецтехники для армии КНР, предполагает в начале 2008 года "выпустить на волю" военный внедорожник "Crazy Soldier", который до боли напоминает знаменитый американский Hummer. Впрочем, как сказал руководитель одной из местных автомобилестроительных компаний, уличенных в клонировании моделей известных марок, "все машины чем-то похожи друг на друга".

По словам представителей Dongfeng, китайской корпорации потребовалось более 4,5 лет для разработки гражданской версии внедорожника EQ2050. Однако, судя по представленным фотографиям, Crazy Soldier внешне очень похож на культовый автомобиль Hummer H1, который был показан компанией AM General еще в 1992 году, сообщает Лента.RU.

По информации сайта Autoblog.nl, новая модель практически ничем не будет отличаться от военной модификации - Crazy Soldier получит только аудиосистему с CD-проигрывателем. Никакие подробности о технической начинке этой машины пока не разглашаются.


Авария в Махачкале, соблюдайте правила!

19 марта в Махачкале на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Suzuki. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Вaдим Селунский , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Илья Гарбер :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Suzuki шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 124 км-ч! Если бы водитель, Марат Абдуев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты