Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"Сумасшедший солдат" из Китая уйдет в самоволку

Китайская автомобилестроительная корпорация Dongfeng, специализирующаяся на поставках спецтехники для армии КНР, предполагает в начале 2008 года "выпустить на волю" военный внедорожник "Crazy Soldier", который до боли напоминает знаменитый американский Hummer. Впрочем, как сказал руководитель одной из местных автомобилестроительных компаний, уличенных в клонировании моделей известных марок, "все машины чем-то похожи друг на друга".

По словам представителей Dongfeng, китайской корпорации потребовалось более 4,5 лет для разработки гражданской версии внедорожника EQ2050. Однако, судя по представленным фотографиям, Crazy Soldier внешне очень похож на культовый автомобиль Hummer H1, который был показан компанией AM General еще в 1992 году, сообщает Лента.RU.

По информации сайта Autoblog.nl, новая модель практически ничем не будет отличаться от военной модификации - Crazy Soldier получит только аудиосистему с CD-проигрывателем. Никакие подробности о технической начинке этой машины пока не разглашаются.


В Магнитогорске будет построен завод Land Rover.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Land Rover на Калугинском бульваре, в 5 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение ноября 2008 года мы собираемся выпустить 18 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Land Rover.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Магнитогорске, - говорит Леонид Бревдо , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Land Rover означает "произведено в Магнитогорске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты