Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Масса уверен в победе Ferrari, Алонсо - нет

Пилот Скудерии Фелипе Масса заявил, что на предстоящем Гран При Турции команда обязательно возьмет максимально возможное количество очков и сократит отставание от McLaren до минимума. На сегодняшний день британская конюшня опережает Ferrari на 19 очков.

В этом сезоне болиды итальянской команды выглядят особенно хорошо на быстрых трассах. Турецкий автодром является одним из самых скоростных в календаре Формулы-1.

Фелипе Масса в текущем чемпионате отпраздновал победу в Барселоне, а Кими Райкконен в Сильверстоуне. Таким образом, Скудерия имеет все шансы, чтобы победить на Гран При Турции, который пройдет в эти выходные.

«Стамбул - одна из самых быстрых трасс и мы имеем хорошие шансы, чтобы показать призовые результаты, - отметил победитель Гран При Турции 2006 года Фелипе Масса. – В прошлом году я стал победителем этого Гран При, и намерен повторить свой успех».

Основным конкурентом Масса, а также одним из фаворитов гонки, станет Ферннадо Алонсо, который является действующим чемпионом мира. Он проведет в Стамбуле свою юбилейную сотую гонку в Формуле-1. «Иногда необходимо сделать передышку, чтобы набраться сил перед предстоящим Гран При. И я жду с нетерпением предстоящей гонки, - заявил Фернандо Алонсо. – Я просто обязан сократить отставание от лидера чемпионата и в третий раз побороться за звание чемпиона Формулы-1».


Авария в Саратове, соблюдайте правила!

11 октября в Саратове в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Kia. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Галина Белоцкая, погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Лидия Бирюкова :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Kia шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 133 км-ч! Если бы водитель, Алексей Угланов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты