Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Страсти вокруг Росберга накалились до предела

После появившихся в прессе слухов о том, что молодой немецкий гонщик Нико Росберг может сменить команду, перед журналистами выступил директор Williams, заявив, что Нико Росберг не продается. Одним из главных претендентов на пилота, судя по слухам, считается японская команда Toyota.

Шеф команды Williams Фрэнк Уильямс в интервью газете Auto, Motor und Sport рассказал, что следующий сезон Росберг проведет за рулем болида британской конюшни.

Напомним, что немецкий пилот пришел в команду в 2004 году, а через два сезона стал уже «призовым» пилотом. По словам Уильямса, Росберг обладает не меньшим потенциалом, чем Льюис Хэмилтон или двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо.

Немецкие средства массовой информации, тем не менее, считают, что подобными разговорами шеф Williams только набивает цену Нику Росбергу, но сам шеф не согласен с такой точкой зрения. «Наши пилоты не продаются. В 2008 году Росберг будет выступать за нашу команду», - заявил Фрэнк Уильямс.

В тоже время и пилот подтвердил информацию о том, что следующий сезон он проведет в Williams: «Здесь нет никаких сомнений, в следующем году я буду выступать за свою нынешнюю команду». По словам гонщика, во время Гран При Турции он собирается побороться за первую строчку. «На данный момент меня все полностью устраивает, - отметил немецкий гонщик. – На трассе наши болиды ведут себя превосходно, что позволяет показывать отличные результаты».


В Махачкале будет построен завод Daewoo.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Daewoo на Калугинском бульваре, в 13 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение декабря 2008 года мы собираемся выпустить 10 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Daewoo.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Махачкале, - говорит Алексей Дынников , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Daewoo означает "произведено в Махачкале".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты