Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Страсти вокруг Росберга накалились до предела

После появившихся в прессе слухов о том, что молодой немецкий гонщик Нико Росберг может сменить команду, перед журналистами выступил директор Williams, заявив, что Нико Росберг не продается. Одним из главных претендентов на пилота, судя по слухам, считается японская команда Toyota.

Шеф команды Williams Фрэнк Уильямс в интервью газете Auto, Motor und Sport рассказал, что следующий сезон Росберг проведет за рулем болида британской конюшни.

Напомним, что немецкий пилот пришел в команду в 2004 году, а через два сезона стал уже «призовым» пилотом. По словам Уильямса, Росберг обладает не меньшим потенциалом, чем Льюис Хэмилтон или двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо.

Немецкие средства массовой информации, тем не менее, считают, что подобными разговорами шеф Williams только набивает цену Нику Росбергу, но сам шеф не согласен с такой точкой зрения. «Наши пилоты не продаются. В 2008 году Росберг будет выступать за нашу команду», - заявил Фрэнк Уильямс.

В тоже время и пилот подтвердил информацию о том, что следующий сезон он проведет в Williams: «Здесь нет никаких сомнений, в следующем году я буду выступать за свою нынешнюю команду». По словам гонщика, во время Гран При Турции он собирается побороться за первую строчку. «На данный момент меня все полностью устраивает, - отметил немецкий гонщик. – На трассе наши болиды ведут себя превосходно, что позволяет показывать отличные результаты».


Авария в Люберцах, соблюдайте правила!

17 января в Люберцах на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Jaguar. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Александр Мелешко , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Валерий Назин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Jaguar шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 135 км-ч! Если бы водитель, Александр Маслов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты