Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Акция "Черный флаг" привлекает внимание общества

В воскресенье по автомагистралям северной столицы вновь двинется колонна автомобилей под черными флагами. На этот раз участников будет значительно больше, чем в прошлый раз. Целью мероприятия, которое состоится не только в городе на Неве, станет требование соблюдения ПДД, равное для всех граждан России.

В Петербурге в акции за соблюдение ПДД "Черный флаг", которая пройдет в воскресенье, планируется участие около 350 автомобилистов.

Как сообщил на пресс-конференции в информационном агентстве "Интерфакс Северо-запад" в четверг лидер неофициального движения "Черный флаг" Роман Лутошкин, акция также посвящена памяти Евгения Григоровского, погибшего в ДТП с участием машины ДПС.

"Мы проедем по улицам города в колонне с черными флагами, нас поддержали автомобилисты из Пензы, Самары, Чебоксар, Северодвинска и других городов. В Петербурге мы заявили участие около 350 человек", - сказал Р.Лутошкин.

По его словам, цель акции - показать, что все участники движения, как "обычные" автомобилисты, так и ведомственные автомобили со спецсигналами, должны соблюдать правила дорожного движения.

"Также мы хотим получить четкий ответ от ГИБДД, что же произошло на Дальневосточном проспекте 20 июля, и добиться наказания виновных в этом ДТП", - добавил Р.Лутошкин.

По его информации дело о ДТП в настоящее время расследуется прокуратурой Невского района и находится на контроле Генпрокуратуры РФ.

В северной столице сбор участников автопробега намечен на 13.30 мск на пересечении Дальневосточного проспекта и улицы Коллонтай (нижняя стоянка гипермаркета «Карусель»). Стартует автопробег в 14.15.


В Асбесте будет построен завод Kia.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Kia в проезде Тмирева, в 8 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 15 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Kia.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Асбесте, - говорит Слава Никулин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Kia означает "произведено в Асбесте".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты