Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Акция "Черный флаг" привлекает внимание общества

В воскресенье по автомагистралям северной столицы вновь двинется колонна автомобилей под черными флагами. На этот раз участников будет значительно больше, чем в прошлый раз. Целью мероприятия, которое состоится не только в городе на Неве, станет требование соблюдения ПДД, равное для всех граждан России.

В Петербурге в акции за соблюдение ПДД "Черный флаг", которая пройдет в воскресенье, планируется участие около 350 автомобилистов.

Как сообщил на пресс-конференции в информационном агентстве "Интерфакс Северо-запад" в четверг лидер неофициального движения "Черный флаг" Роман Лутошкин, акция также посвящена памяти Евгения Григоровского, погибшего в ДТП с участием машины ДПС.

"Мы проедем по улицам города в колонне с черными флагами, нас поддержали автомобилисты из Пензы, Самары, Чебоксар, Северодвинска и других городов. В Петербурге мы заявили участие около 350 человек", - сказал Р.Лутошкин.

По его словам, цель акции - показать, что все участники движения, как "обычные" автомобилисты, так и ведомственные автомобили со спецсигналами, должны соблюдать правила дорожного движения.

"Также мы хотим получить четкий ответ от ГИБДД, что же произошло на Дальневосточном проспекте 20 июля, и добиться наказания виновных в этом ДТП", - добавил Р.Лутошкин.

По его информации дело о ДТП в настоящее время расследуется прокуратурой Невского района и находится на контроле Генпрокуратуры РФ.

В северной столице сбор участников автопробега намечен на 13.30 мск на пересечении Дальневосточного проспекта и улицы Коллонтай (нижняя стоянка гипермаркета «Карусель»). Стартует автопробег в 14.15.


Авария в Новотроицке, соблюдайте правила!

24 февраля в Новотроицке в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mazda. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Роман Улан, погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Сергей Асанов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mazda шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 144 км-ч! Если бы водитель, Алексей Островский , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты