Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Трансвеститу Барбосу досталось от лжемосквичей

Москва испокон веков славилась своим гостеприимством и хлебосольством. Возможно, что слухи об этих достоинствах жителей российской столицы докатились и до далекой Перу, откуда прибыл в белокаменную гражданин с почти русской фамилией - Барбосу. Но оказанный ему прием оказался далек от того, который на родине рисовало ему воображение.

В Москве двое мужчин попытались похитить Барбосу с целью выкупа. Подчеркнем - мужчин. Почему, станет понятно далее. Бывший участковый из Курска 26-летний Игорь Дмитров, уволившись из органов, милицейскую форму предусмотрительно сохранил. Облачение стража порядка должно было сыграть существенную роль в плане, который разработали Дмитров и его приятель, 28-летний Александр Чередниченко. Парни решили покорять Москву в стиле лихих девяностых.

Обычно к точкам проституток подъезжал тонированный "ВАЗ-2115", из которого выходили подельники, выглядевшие как представители власти. Дмитров был одет в милицейскую форму, а его дружок - в камуфляж, любимый ЧОПовцами. "Пройдемте, гражданочка", - и девушку увозили подальше от Москвы. Похищения осуществлялись с вполне банальной целью выкупа, причем жертвами далеко не всегда становились "ночные бабочки".

Между тем, Роналдо Барбосу жил простой и незатейливой жизнью столичного трансвестита. Роковым утром он оказался у трех вокзалов, возвращаясь с клубной вечеринки своих "коллег", где и произошла незапланированная им встреча.

Завидев броско одетую мулатку, лжемилиционеры дали по тормозам и затащили растерявшегося трансвестита в машину. Они почему-то решили, что если знойная "дамочка" приехала в первопрестольную, то у нее есть где-то поблизости знакомые олигархи или, на худой конец, она сама обладает затребованными $10 000.

Когда же выяснилось, что денег у "девушки" нет, Дмитров с подельником решили, что называется, взять свое натурой. Если грудь из-за обилия силикона выглядела у Барбосу вполне женской, то все прочее у перуанца оставалось совершенно мужским. Наступил черед растеряться преступникам, чем и воспользовался бойкий Роналдо, который на ходу выпрыгнул из автомобиля вымогателей.

По счастливому стечению обстоятельств, это произошло на подъезде к посту ГИБДД близ Подольска. Стражи порядка немедленно ринулись в погоню и в скором времени задержали жертв столичного гламура, которым теперь светит до 20 лет тюрьмы.


Авария в Зеленограде, соблюдайте правила!

28 марта в Зеленограде на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Great Wall. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Геннaдий Шиpяев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Валерий Назин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Great Wall шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 129 км-ч! Если бы водитель, Борис Касауров , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты