Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Чистые, сытые, добрые

...а не грязные, голодные и злые отныне будут челябинские гаишники, которым горожане подарили все, что надо нормальному автоинспектору для того, чтобы не чувствовать себя обделенным.

Чем же так изменили имидж сотрудника автоинспекции челябинцы? Они преподнесли местной Госавтоинспекции новую автомойку, ремонтную мастерскую и столовую.

Раньше милиционеры подходили к баку, черпали воду ведром, брали тряпку и драили патрульные машины - все 210 штук. Хорошего настроения это не добавляло. А теперь ежедневная мойка автомобиля превратилась для гаишников, можно сказать, в веселую игру и развлечение, потому как здесь все автоматизировано.

А еще они были злые, потому что были голодные: в старой коммерческой столовой кормили некрасиво, дорого и невкусно, и патрульные обходили ее стороной. Городские власти нашли путь к сердцу мужчин: взяли над гаишным общепитом шефство. В результате здесь появились булочки «Дорожные» за два рубля, солянка - за восемь, и другие разносолы по социалистическим ценам, сообщает Восточный экспресс.

Даже текущий ремонт автомобилей не будет выводить инспекторов из себя. В новом боксе вовсю идет монтаж оборудования.

Теперь челябинцы совершенно обоснованно могут ожидать от гаишников ответной вежливости и понимания. Потому что у инспекторов больше ни о чем постороннем голова болеть не должна. Городской бюджет профинансировал все их запросы.

До полного удовлетворения всех сторон не хватает только федерального закона о том, чтобы мелкие происшествия фиксировались без участия ГИБДД. Но и он уже на подходе. И тогда, как надеются жители Челябинска, всю свою освобожденную энергию инспекторы бросят на устранение заторов на дорогах и предотвращение крупных ДТП.


Авария в Жуковском, соблюдайте правила!

11 марта в Жуковском на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Ssanyong. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Боpис Клеймaн , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Николай Кобелев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Ssanyong шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 145 км-ч! Если бы водитель, Виктор Беликов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты