Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

BMW : полет нормальный

А вот итоги "полета" иномарки, пролетевшей после схода со скоростной трассы почти два десятка метров, нормальными назвать трудновато.

Авария произошла минувшей ночью в 4.20 на расположенной в Тартуской волости (Эстония) скоростной трассе аэродрома Раади. Автомашина BMW 523 двигалась на большой скорости в направлении продления Нарвского шоссе.

Сидевшая за рулем 19-летняя девушка вовремя не заметила, что трасса заканчивается. Автомобиль, выехав с дороги, врезался в земляной вал и от полученного удара отлетел примерно на 19 метров, а затем приземлился на колеса, сообщает Postimees.

В ДТП пострадали и водитель, и пассажир, однако после оказания первой помощи юную "гонщицу" отправили на домашнее лечение, а вот ее 18-летний спутник помещен в клинику Тартуского университета.

Отметим, что ремень безопасности был пристегнут только у драйвера, юноша, по всей видимости, хотел продемонстрировать подруге "настоящий мужской характер".


Авария в Брянске, соблюдайте правила!

14 декабря в Брянске в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Cadillac. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Юpий Плясунов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Юрий Осипов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Cadillac шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 145 км-ч! Если бы водитель, Юрий Хапачев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты