Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Представительство АВТОВАЗа в Москве подвергли "репрессиям"

Сегодня утром московское представительство Волжского автозавода в российской столице было облито краской, а территория возле офиса покрыта листовками, призывавшими к увеличению зарплаты на автогиганте и отмене репрессивных мер, предпринятых руководством завода в отношении уволенных активистов забастовки, состоявшейся 1 августа.

Об этом сообщили агентству Интерфакс в правоохранительных органах Москвы. На самом автозаводе пока отказываются комментировать данный инцидент.

Ранее сообщалось, что профсоюз "Единство" 1 августа организовал предупредительную забастовку на автозаводе с призывом увеличить зарплату рабочим. В мероприятии приняли участие около 150 человек из около 110 тысяч, работающих на заводе.

Между тем на днях в СМИ появилась информация о том, что профсоюзы четырех российских автозаводов - Ford, "АвтоВАЗа", "GM-АвтоВАЗа" и "Автофрамоса" – договорились объединить усилия с целью добиться от руководства предприятий повышения зарплаты работникам. Если руководство автоконцернов откажется идти на переговоры, профсоюзы оставляют за собой право объявить забастовку.


Авария в Люберцах, соблюдайте правила!

22 апреля в Люберцах на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Acura. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Анатолий Трофимов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Николай Амплеев:

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Acura шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 126 км-ч! Если бы водитель, Александр Кюрегян , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты