Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Назначен новый руководитель Госавтоинспекции Нижегородской области

Сегодня руководитель регионального ГУВД генерал-лейтенант милиции Виктор Братанов представил личному составу региональной Госавтоинспекции нового руководителя - полковника милиции Андрея Назаренко, приехавшего на волжские берега из первопрестольной.

Как сообщает отдел информации и общественных связей областного ГУВД, Андрею Назаренко 47 лет, в органах внутренних дел он служит с 1982 года. На пост главного госавтоинспектора Нижегородской области Андрей Назаренко назначен с должности командира специализированного полка УГИБДД ГУВД Москвы.

Напомним, что до последнего времени обязанности начальник УГИБДД исполнял Василий Еремин. Как сообщалось ранее, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев еще в мае одобрил кандидатуру Назаренко на пост главного госавтоинспектора региона.

Прежний начальник УГИБДД ГУВД по Нижегородской области Александр Карангов в марте 2007 года был уволен из органов внутренних дел по п. б ч. 7 ст. 19 Закона РФ "О милиции" - по достижению предельного возраста.


Авария в Твери, соблюдайте правила!

21 июля в Твери в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Acura. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Александр Клоков , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Дмитрий Гордеев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Acura шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 122 км-ч! Если бы водитель, Александр Блантер , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты