Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"Железный конь" не спас Чингисхана

Накануне в автокатастрофе погиб сын владельца ОАО НК "РуссНефть" Михаила Гуцериева, 21-летний Чингисхан.

Об этом сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на пресс-службу ОАО НК "РуссНефть". Причиной смерти Чингисхана Гуцериева стало кровоизлияние в мозг, наступившее в результате дорожно-транспортного происшествия.

Чингисхан Гуцериев родился в 1986 г. Выпускник одной из престижных школ мира  Харроу (Великобритания), он поступил в ведущий международный образовательный центр - Университет Варвик (Ковентри, Великобритания). После получения степени бакалавра экономики и международного бизнеса, он работал в ОАО "Бинбанк" и продолжал обучение на заочном отделении Российского университета нефти и газа им.И.М.Губкина.

Чингисхан Гуцериев являлся членом совета директоров ОАО "Русский уголь", ОАО "Русская содовая компания" и ряда других коммерческих структур. Он был талантливым, высокообразованным, грамотным специалистом, снискавшим заслуженный авторитет и уважение среди коллег и подчиненных. Чингисхан Гуцериев был открытым, честным, порядочным человеком, его любили все, кто его знал.


Авария в Видном, соблюдайте правила!

7 мая в Видном на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Chevrolet. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Иссай Закс , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Елена Антонова :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Chevrolet шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 126 км-ч! Если бы водитель, Тавис Хабибуллин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты