Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Opel GT стал еще быстрее

Немецкое тюнинг-ателье, которое специализируется на «прокачке» автомобилей марки Opel, представило свой очередной шедевр. Родстер Opel GT получил не только агрессивный дизайн, но и отменные динамические характеристики.

Специалисты из Irmscher поработали над автомобилем на славу. Сперва инженеры полностью перебрали 2-литровый турбированный двигатель и добавили родстеру 55 "лошадей". Таким образом, мощность Opel GT возросла с 260 л.с. до 315. До сотни заднеприводной родстер весом 1 335 килограмм разгоняется всего за шесть секунд. Вес автомобиля распределяется на переднюю и заднюю подвеску в отношении 51:49.

Дизайнеры не забыли и о внешности Opel GT. Для автомобиля разработали оригинальный передний спойлер и установили 19-дюймовые алюминиевые диски GT-Star.

Чтобы добиться лучших динамических показателей, Opel GT уменьшили клиренс, а также оснастили спортивной стальной выхлопной системой.

В салоне родстера, как и положено, преобладают кожа и алюминиевые вставки. Стоимость автомобиля пока держится в секрете.


Авария в Казани, соблюдайте правила!

20 ноября в Казани в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Daewoo. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Сеpгей Оpлов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Дмитрий Гордеев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Daewoo шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 164 км-ч! Если бы водитель, Соня Галимова , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты