Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Opel GT стал еще быстрее

Немецкое тюнинг-ателье, которое специализируется на «прокачке» автомобилей марки Opel, представило свой очередной шедевр. Родстер Opel GT получил не только агрессивный дизайн, но и отменные динамические характеристики.

Специалисты из Irmscher поработали над автомобилем на славу. Сперва инженеры полностью перебрали 2-литровый турбированный двигатель и добавили родстеру 55 "лошадей". Таким образом, мощность Opel GT возросла с 260 л.с. до 315. До сотни заднеприводной родстер весом 1 335 килограмм разгоняется всего за шесть секунд. Вес автомобиля распределяется на переднюю и заднюю подвеску в отношении 51:49.

Дизайнеры не забыли и о внешности Opel GT. Для автомобиля разработали оригинальный передний спойлер и установили 19-дюймовые алюминиевые диски GT-Star.

Чтобы добиться лучших динамических показателей, Opel GT уменьшили клиренс, а также оснастили спортивной стальной выхлопной системой.

В салоне родстера, как и положено, преобладают кожа и алюминиевые вставки. Стоимость автомобиля пока держится в секрете.


В Смоленске будет построен завод Infinity.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Infinity в проезде Тмирева, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение ноября 2008 года мы собираемся выпустить 27 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Infinity.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Смоленске, - говорит Николай Николаев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Infinity означает "произведено в Смоленске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты