Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Гибридный двигатель для Audi A1

Немецкая компания Аudi намерена представить на октябрьской выставке в Токио не только новую модель A1 с бензиновыми двигателем, но и гибридную версию автомобиля. Audi A1 собирается занять свою нишу на рынке в сегменте компакт-каров класса «люкс». Главным конкурентом немецкой машины станет легендарный Mini. В продажу автомобиль поступит в продажу в 2010 году.

Ежегодно автопроизводитель намерен собирать более 100 тыс. экземпляров, в дальнейшем продолжив продуктовую линейку моделью в кузове "купе" и даже создав автомобиль класса SUV, сообщает немецкое издание Auto Motor und Sport. Этот же источник сообщает, что инженеры-конструкторы установят на автомобиль и гибридный двигатель, который будет конкурировать с бензиновым и дизельным моторами.

Стоимость Audi A1 составит €20 000 и это станет одним из немногих минусов автомобиля.

А вот компания VW, которой принадлежит бренд Audi, собирается представить на немецкой выставке концепт новой модели компакт-кара. Предполагается, что заднемоторный автомобиль будет построен на новой платформе.

Цена новинки составит €8 000, что, конечно, порадует многих автолюбителей.


В Калининграде будет построен завод Honda.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Honda на улице Циолковского, в 10 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение ноября 2008 года мы собираемся выпустить 10 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Honda.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Калининграде, - говорит Владимир Замыслов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Honda означает "произведено в Калининграде".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты