Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"День сурка" для Мюррея не повторился

Главный герой культового фильма начала 90-х, замечательный голливудский комедийный актер Билл Мюррей, задержанный в Швеции за употребление алкоголя при управлении транспортным средством, в качестве которого артист избрал машинку, на которой обычно "рассекают" по полю для игры в гольф, отказался пройти тест на содержание алкоголя в крови. И, видимо, пожалел, что ситуация, описанная в киноленте, придумана режиссером.

Полиция остановила Мюррея утром в понедельник на его тихоходной машине. Стражи порядка сразу почувствовали исходивший от него запах алкоголя, передает АР.

"Он отказался дуть в трубку, сославшись на американский закон, - заявил представитель полиции. - Нам пришлось прибегнуть к старому методу – анализу крови. Результаты будут готовы через 11 дней".

Мюррей, приехавший в Швецию на турнир по гольфу, подписал документ, в котором подтвердил, что находился за рулем под действием алкоголя. Кроме того, актер признал себя виновным на тот случай, если дело направят в суд.

В полиции отметили, что 56-летнему актеру предъявят обвинения только в том случае, если его анализ крови покажет уровень алкоголя, превышающий допустимый. Очень высокий уровень содержания алкоголя в крови может повлечь за собой тюремный срок, однако штрафы – более распространенная практика.

Машинку для гольфа видели в течение недели рядом с расположенной в центре города гостиницей, где остановились Мюррей и другие VIP-гости, съехавшиеся на турнир Scandinavian Masters. Вероятнее всего, актер ехал на автомобиле из модного ночного клуба Opera, расположенного всего в километре от отеля.


Авария в Иваново, соблюдайте правила!

3 августа в Иваново на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Suzuki. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Сергей Светлов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Вадим Дубовский :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Suzuki шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 127 км-ч! Если бы водитель, Игорь Гребенюк , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты