Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

В супермарафоне Transsyberia победили "перцы"

В столице Монголии завершился международный трансконтинентальный супермарафон Transsyberia, в котором безоговорочное первенство одержали экипажи на модифицированных под экстремальное ралли Porsche Cayenne S, взявшие семь мест из первой десятки финалистов.

Напомним, международное автомобильное ралли Transsyberia, стартовало 2 августа с Красной площади в Москве. Победителем марафона длиной более 7100 километров стал экипаж Team North America в составе Рода Миллена и Ричарда Келси, выступавших на новом Porsche Cayenne S. Всего 17 минут уступила победителю итальянская команда (Антонио Тоньяна и Карло Кассина), занявшая второе место, а на третью ступеньку подиума взошла сборная Катара, представленная Аделем Абдуллой и Норбертом Латтери.

"Это было величайшее переживание в моей жизни, – рассказал журналистам победитель. – И пилоты, и штурманы совершали ошибки, но азарт был такой, что я готов сию минуту отправиться в еще одно двухнедельное ралли".

На внедорожники Porsche Cayenne S, принявших участие в пробеге Transsyberia, немецкие инженеры установили каркас безопасности, дополнительные фары и пороги, а вот силовой агрегат и подвеска остались серийными, сообщает Autonews.

Напомним, что всего в марафоне приняло участие 25 Porsche Cayenne S.


В Ставрополе будет построен завод Porsche.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Porsche на улице Жадова, в 6 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение апреля 2008 года мы собираемся выпустить 23 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Porsche.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Ставрополе, - говорит Любовь Диканская, представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Porsche означает "произведено в Ставрополе".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты