Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

В супермарафоне Transsyberia победили "перцы"

В столице Монголии завершился международный трансконтинентальный супермарафон Transsyberia, в котором безоговорочное первенство одержали экипажи на модифицированных под экстремальное ралли Porsche Cayenne S, взявшие семь мест из первой десятки финалистов.

Напомним, международное автомобильное ралли Transsyberia, стартовало 2 августа с Красной площади в Москве. Победителем марафона длиной более 7100 километров стал экипаж Team North America в составе Рода Миллена и Ричарда Келси, выступавших на новом Porsche Cayenne S. Всего 17 минут уступила победителю итальянская команда (Антонио Тоньяна и Карло Кассина), занявшая второе место, а на третью ступеньку подиума взошла сборная Катара, представленная Аделем Абдуллой и Норбертом Латтери.

"Это было величайшее переживание в моей жизни, – рассказал журналистам победитель. – И пилоты, и штурманы совершали ошибки, но азарт был такой, что я готов сию минуту отправиться в еще одно двухнедельное ралли".

На внедорожники Porsche Cayenne S, принявших участие в пробеге Transsyberia, немецкие инженеры установили каркас безопасности, дополнительные фары и пороги, а вот силовой агрегат и подвеска остались серийными, сообщает Autonews.

Напомним, что всего в марафоне приняло участие 25 Porsche Cayenne S.


Авария в Ижевске, соблюдайте правила!

6 января в Ижевске на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Volvo. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Игорь Найда , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Жорницкий :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Volvo шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 179 км-ч! Если бы водитель, Любовь Диканская, соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты