Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Уходи с баркаса!..

Приморским краевым судом признан виновным в мошенничестве и получил тюремный срок бывший заместитель начальника таможенного поста "Морской порт Владивосток" полковник Александр Разумов, которому первоначально прокуратурой было предъявлена статья, предусматривающая вымогательство взятки.

Как сообщила старший помощник прокурора края Ирина Номоконова, суд приговорил бывшего таможенника к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Краевой суд признал Александра Разумова виновным в совершении преступления, предусмотренного частью третьей статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения), сообщает РИА Новости.

По данным предварительного и судебного следствия, Разумов, являясь должностным лицом, предложил бизнесмену заплатить ему в качестве взятки $45 000 за льготное оформление автомобилей, ввозимых им из-за рубежа в Россию через таможенный пост "Морской порт Владивосток". "В ноябре 2006 года бизнесмен передал Разумову взятку в сумме $30 000. При получении денег полковник таможенной службы был задержан", - отметила старший помощник прокурора. По ее словам, государственный обвинитель не согласился с тем, что ходе служебных слушаний суд отклонил предъявленное следствием обвинение Разумову в совершении преступления, предусмотренного пунктом "г" части 4 статьи 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в виде денег в крупном размере). Суд, опираясь на материалы следствия, признал Разумова виновным в совершении преступления, предусмотренного частью третьей статьи 159 УК РФ.

"Государственный обвинитель не согласился с изменением судом статьи обвинения. Поэтому на данный приговор прокуратурой края будет внесено кассационное представление в судебную коллегию по уголовным делам Приморского краевого суда", - сказала Номоконова.


В Старом Осколе будет построен завод ГАЗ.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей ГАЗ на улице Жадова, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение апреля 2008 года мы собираемся выпустить 20 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами ГАЗ.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Старом Осколе, - говорит Юрий Гаврилов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что ГАЗ означает "произведено в Старом Осколе".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты