Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Автоугонщики добрались до Верховного суда

Если Bentley, которые угоняют в столице по две штуки в неделю, прельщяют преступников своей принадлежностью к автомобильной элите, то украденная накануне Toyota Camry привлекла внимание злоумышленников, по-видимому тем, что к элите российского чиновничества принадлежит ее владелец.

В Москве неизвестные злоумышленники угнали автомобиль Toyota Camry судьи Военной коллегии Верховного суда РФ, сообщил РИА Новости сотрудник правоохранительных органов столицы.

По данным источника, преступление совершено накануне на улице Академика Анохина.

Судья вечером припарковал машину около дома, а утром на месте ее уже не оказалось. Потерпевший оценил ущерб в один миллион рублей.


В Йошкар-Оле будет построен завод Daewoo.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Daewoo на Московском проспекте, в 14 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июня 2008 года мы собираемся выпустить 22 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Daewoo.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Йошкар-Оле, - говорит Виктор Нестеровский , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Daewoo означает "произведено в Йошкар-Оле".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты