Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Компания Skoda попала в неприятную ситуацию

Чешская компания Skoda решила в течение одного дня порадовать и огорчить своих поклонников. Сперва опубликовав первые официальные фотографии Skoda Fabia Estate, которая должна дебютировать на автосалоне во Франкфурте, затем приняв решение отозвать модели Roomster MPV и Fabia2.

По заявлению компании, 5-дверная модель Fabiа 2 и Roomster MPV, выпущенные в период с апреля по май этого года имеют дефекты, связанные с боковыми подушками безопасности, которые во время столкновения могут нанести пассажирам и водителю сильные увечья. Конкретное количество отозванных автомобилей не оглашается, так же как и сроки исправления устранения неполадок.


В Челябинске будет построен завод Xin Kai.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Xin Kai на улице братьев Молостовых, в 6 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение ноября 2008 года мы собираемся выпустить 15 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Xin Kai.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Челябинске, - говорит Николай Плетнев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Xin Kai означает "произведено в Челябинске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты