Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

В Чебоксарах поставят памятник честному автоинспектору

Инициатором "проекта" стал бывший сотрудник Госавтоинспекции, предложивший воздвигнуть монумент справедливому и принципиальному гаишнику, который остался в памяти горожан тем, что оштрафовал за "выхлоп" родного батюшку.

На прошлой неделе в ГАИ Чебоксар пришло довольно любопытное письмо. В нем некто Васильев, который представился заслуженным работником транспорта, для начала пожаловался стражам дорог. Мол, водители постоянно нарушают, пешеходы не знают, что такое правила дорожного движения! ...Бардак, одним словом. Может быть, письмо бы со временем и затерялось в недрах кабинетов, но чебоксарец предложил свой выход из ситуации, потребовав установить на центральной улице города памятник одному сотруднику ГАИ!

Назвал и имя человека, которого хотел бы увековечить — им оказался один из первых сотрудников чебоксарского ГАИ Галактион Муравьев, в свое время бывший грозой нарушителей.

О принципиальности Галактиона Муравьева действительно ходят легенды, его помнят как очень строгого и честного человека. Было дело, суровый гаишник оштрафовал даже собственного отца! За «остаточное явление». То есть утренний запах вечерней гулянки.

Госавтоинспекция для начала решила спросить у населения, а нужен ли такой памятник. Ведь известно, что отношение к инспекторам ГИБДД у людей неоднозначное.

Если горожане идею одобрят, гаишникам придется искать деньги на памятник. А он может потянуть на миллион рублей.


Авария в Омске, соблюдайте правила!

28 апреля в Омске в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mitsubishi. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Игоpь Кpичевеp , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Инна Маркова-Осоргина :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mitsubishi шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 124 км-ч! Если бы водитель, Евгений Новичихин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты