Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Седан или пикап?

Мировой рынок разнообразился еще одним оригинальным автомобилем. Австралийская компания Holden, правами на которую владеет мировой автогигант GM, выпустила пикап VE Ute, созданный на базе Holden VE Commodore. В разработку нового автомобиля австралийцы вложили несколько десятков миллионов долларов, а во время испытаний экспериментальные пикапы проехали в общей сложности 650 тыс.километров.

Автомобиль полностью разработан австалийскими специалистами, которые достаточно длительное время скрупулезно трудились над дизайном VE Ute. Зато в результате машина идеально подходит и для активного отдыха, и для перевозки габаритных грузов, и для повседневного использования.

На рынок пикап выйдет в четырех различных комплектациях: VE Omega, SV6, SS и SS V. Каждая комплектация отличается от другой не только опциями, но и двигателями. Так, самый слабый силовой агрегат объемом 3.6 л и мощностью 241 л.с. для автоматической трансмиссии и 261 л.с. для ручной коробки передач получил Holden VE Omega. На более роскошной комплектации SV6 стоит 261-сильный мотор, к тому же машина получила спортивную подвеску. «Заряженные» версии SS и SS V стали обладательницами поистине чудовищного мотора. V-образная «восьмерка» объемом 6 литров выдает 362 л.с. при максимально крутящем моменте 530 Нм. Помимо этого модель SS V «обута» в 19-дюймовые диски, а для членов экипажа предусмотрена мощная стереосистема в 150 Вт, раздельный климат контроль.

«Новинка станет для нашей страны настоящей легендой. Ее можно использовать для работы, отдыха, развлечений и много другого, - отметил председатель компании GM Holden Губбей. – В своем сегменте VE Ute станет самым безопасным, комфортабельным, солидным автомобилем, продающимся по очень хорошей цене». Стоимость машины в базовой комплектации составит $24 500, а вот цена автомобилей в комплектациях SS и SS V пока держится в секрете.


Авария в Жуковском, соблюдайте правила!

8 января в Жуковском на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Renault. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Юрий Зархин , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Валерий Митрофанов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Renault шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 151 км-ч! Если бы водитель, Юлия Пирожкова , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты