Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

60 тысяч Volt - это удар

Сражающийся за первенство в мировом автопроме с японской Toyota, американский автоконцерн General Motors Corp. намерен нанести конкурентам отменный "хук" в секторе, где создатели гибридов Prius чувствуют себя наиболее уверенно и безопасно. Корпорация, еще недавно специализировавшаяся на выпуске мощных, прожорливых внедорожников, резко "сменила ориентацию", переключившись на массовое производство гибридных автомобилей.

Компания General Motors Corp. (GM) может построить 60 тыс. гибридных автомобилей Volt в первый год их выпуска на рынок. Об этом сообщает К2Капитал со ссылкой на агентство Bloomberg, которое, в свою очередь цитирует источники, близко знакомые с планами компании, но пожелавшие остаться неназванными ввиду конфиденциальности информации.

По их словам, производство на таком уровне – а это в 4 раза больше, чем было выпушено гибридов Prius от Toyota Motor Corp (TM) в первый год их появления на рынке – позволит General Motors продавать заряжаемые электромобили по цене ниже $30 тыс.

Напомним, что GM официально на днях объявила о  демонстрации во Франкфурте Chevrolet Volt , цена на который "не будет превышать стоимости Chevrolet Malibu, а экономия на бензине составит $120 в месяц".


В Зеленогорске будет построен завод Hummer.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Hummer на улице Циолковского, в 9 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение декабря 2008 года мы собираемся выпустить 18 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Hummer.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Зеленогорске, - говорит Констaнтин Aгaпитов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Hummer означает "произведено в Зеленогорске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты