Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Lifan принесла в Россию Breez

В Москве состоялась презентация адаптированного для внутреннего российского рынка седана С-класса Lifan Breez, построенного на производственных мощностях черкесского предприятия компании Derways, под которым скрывается все тот же единственный и неповторимый Lifan 520, расширение семейства которого предполагается к концу текущего года.

Как сообщает пресс-служба группы компаний "Автомир", эксклюзивного дистрибьютора Lifan в России, новинка будет выпускаться укомплектованная тремя вариантами двигателя, в том числе мотором Tritec объемом 1,6 л и мощностью 114 л.с. Продажи нового седана Lifan начнутся с сентября этого года, до конца года предполагается реализовать до 1000 автомобилей.

План производства на следующий год составляет от 8 тыс. до 10 тыс. машин. Ценовой диапазон составит от $10 000 до $15 000 . В конце 2007 года начнется поставка машинокомплектов Lifan с кузовом хетчбэк.

В планах китайско-российского альянса намечен выпуск и других моделей Lifan. В 2008 году будет запущен новый производственно-сборочный комплекс общей площадью 21тыс. кв. м., с производственной программой около 25 тыс. автомобилей в год. Как эксклюзивный дистрибьютор, "Автомир" планирует выстроить дилерскую сеть Lifan на территории всей России.


Авария в Жуковском, соблюдайте правила!

8 декабря в Жуковском на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Isuzu. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Алексей Горбатов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Юлия Пирожкова :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Isuzu шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 154 км-ч! Если бы водитель, Леонид Бревдо , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты