Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Lifan принесла в Россию Breez

В Москве состоялась презентация адаптированного для внутреннего российского рынка седана С-класса Lifan Breez, построенного на производственных мощностях черкесского предприятия компании Derways, под которым скрывается все тот же единственный и неповторимый Lifan 520, расширение семейства которого предполагается к концу текущего года.

Как сообщает пресс-служба группы компаний "Автомир", эксклюзивного дистрибьютора Lifan в России, новинка будет выпускаться укомплектованная тремя вариантами двигателя, в том числе мотором Tritec объемом 1,6 л и мощностью 114 л.с. Продажи нового седана Lifan начнутся с сентября этого года, до конца года предполагается реализовать до 1000 автомобилей.

План производства на следующий год составляет от 8 тыс. до 10 тыс. машин. Ценовой диапазон составит от $10 000 до $15 000 . В конце 2007 года начнется поставка машинокомплектов Lifan с кузовом хетчбэк.

В планах китайско-российского альянса намечен выпуск и других моделей Lifan. В 2008 году будет запущен новый производственно-сборочный комплекс общей площадью 21тыс. кв. м., с производственной программой около 25 тыс. автомобилей в год. Как эксклюзивный дистрибьютор, "Автомир" планирует выстроить дилерскую сеть Lifan на территории всей России.


В Красноярске будет построен завод Hummer.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Hummer на улице Хершиной, в 14 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение мая 2008 года мы собираемся выпустить 20 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Hummer.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Красноярске, - говорит Александр Панков , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Hummer означает "произведено в Красноярске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты