Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Привет из "веселых 70-х"

Американский фермер, решивший приобрести для своих хознужд старенький Volkswagen Microbus 1958 года "издания", принадлежавший некогда коммуне "детей цветов", как именовали себя в 70-е годы хиппи, не подозревал, какой букет "детки" оставили ему в наследство.

Новый владелец Microbus, приводя в порядок "старичка", обнаружил в днище микроавтобуса ни много, ни мало - семь килограммов марихуаны. Травка была аккуратно упакована в брикеты и превосходно сохранилась для употребления.

Стоит напомнить, что в 1960-70-х годах данная модель VW пользовалась популярностью у движения хиппи, весьма благосклонно относящихся к употреблению наркотиков, сообщает Carclub.RU. Скорее всего, именно они спрятали в днище машины "дурь", про которую, "делая любовь, а не войну", и забыли. Стоимость находки, скорее всего, превышает цену недавно приобретенного американским фермером автомобиля. Но вот продать "траву" навряд ли удастся - в США пушерство считается уголовно наказуемым преступлением.


Авария в Новосибирске, соблюдайте правила!

5 июня в Новосибирске на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Hummer. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Олег Крутецкий , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Юрий Хапачев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Hummer шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 123 км-ч! Если бы водитель, Надежда Широкова , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты